И снова о тебе

Тома Александрова
И в каждый чёрный час,
Что  выпал мне в судьбе
И в каждый светлый миг –
Все мысли о тебе.

В лицо зимы смотрю,
Не требуя огня –
Я счастлива уж тем,
Что любишь ты меня.