***

Масленникова Марина
Сменяется жгучее солнце
На дикий беззвучный туман.
И по утрам лучи в оконце
Обращаются тут же в обман.

Приходят слякоть, темнота
Взамен на асфальт раскаленный.
Листвы пропала густота.
С метёлкой дворник удивленный...