Если ностальгия целует

Эмма Клейн
Wir sollten oefter mal einen Gang runterschalten, absteigen und uns ganz bewusst zur Ruhe setzen.

Text an Freunde teilen

Wenn du merkst das sich schwere Gedanken den Raum in dir einnehmen,
der Schmerz dich umarmt und nicht loslassen will,
die Einsamkeit und Sehnsucht kuesst;
dein inneres Licht und deine Hoffnung erschuettert wird,
die Stille in deinen Ohren bedrohlich und laut in dir hallt...

dann...

besinne dich auf einen Gedanken, eine Essenz die immer in deinem Herzen wohnt...

Die Dankbarkeit...

Gehe in den Raum der Dankbarkeit...
Erinnere Dich wofuer du dankbar sein kannst,
welche Geschenke dir
ueber dein ganzes Leben hinweg bereitet wurden.

Dankbarkeit hat eine magische und heilende Faehigkeit.
Sie wirkt sehr schnell und hat die Macht, belastende
und nicht aufhoehende Gedankenspiralen zu durchbrechen.

Wenn wir uns in den Moment der Dankbarkeit hineinbegeben,
entsteht sofort eine Entspannung im Herzen und um ganzen Koerper.

Im Alltag vergessen wir oft, fuer was wir alles dankbar sein koennen...

Suche sie... verbinde dich mit ihr... und du wirst sofort sp;ren welch
machtvolle und wunderschoene Energie sie in sich traegt!!!

Heilung mit eingeschlossen...

"Liebes Leben... danke das
 ich mit dir zusammen all das
 erfahren darf. Das Licht und auch
 die Dunkelheit. Das ich mit all
 meinen Sinnen erfahren und
 fuehlen darf. Das ich dieses
 grose Abenteuer durchschreite,
 mit dem Wissen in mir, das egal
 was passieren wird, ich unsterblich
 bin und ich von meinem
 Unbewusst-Sein... mehr und mehr
 in mein Bewusst-Sein wandle".

"Du bist bei mir, ich fuehle in jeder
 Zelle meines Seins...das eine
 Grosse... meinen Ursprung,
 meine Heimat, die Energie
 die mich erschaffen hat"...

Die LIEBE...!!!

Welch ein Geschenk, welch ein goettlicher Funken...!!

DANKE !!!