шаг...

Николь Мывстретимся
сделай...
не слушай голос...
принцип в тебе заложен...
соприкасаясь кожей
третий рождает вольность...

лишь языки разводят
плоть...до гормона влаги...
и до вершин свободы
шаг...
без особых правил...

и не смущает смена,
взятых тобой позиций...
пальцы попеременно...
попеременно...

лица...

грубо участвуй...
ценность...
вкуса вернулась сочность...
и ощущений цветность...
проникновений точность...

дерзость подкожных "пункций"
не оставляет выбор...

лишь бы она вернулась...

после того что было...