Моя Мариночка... милая Марина

Егор Рыбаков
Моя Мариночка…милая Марина,
Ты не поверишь… тебя вспоминаю иногда,
Ушли года...увы, я уже не твой мужчина,
Ты стала путеводной нитью…ты моя звезда.

Кровь горяча в 17 лет…нет опыта любви,
Ты уж прости меня…но нет, увы, прощения,
Ошибкой я не считаю это…как хочешь, назови,
Была моей мечтой…и грёз любви рождением.

Тогда не смог...я отпустить тебя к другому,
Переживал и мучился...страдал неимоверно,
К улыбке я привык и к голосу родному,
И вспоминаю до сих пор, скажу тебе я откровенно.

Прошли года… и было много женщин,
И было все: разлуки, ревность, море слёз,
И стал любить я больше, страдал не меньше,
Скажу я честно, в разлуке душою я подрос.

С годами мудрость жизни появилась,
Терпение пришло, научился я прощать,
Тебе я благодарен, что меня ты отпустила,
И вот теперь…могу свою любовь я отпускать…