Кораблик под названием - земля

Куклина Татьяна
Вселенная  -  безбрежный  океан!
Безбрежный  и  бездонный  -  БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
                О, неподвластный разуму обман -
                безмолвная,  святая  безупречность.

Кораблик  под  названием  -  "ЗЕМЛЯ"
плывёт,  кружит  по  вОлнам  мирозданья.
                И  чтоб  причалить  ищет  он  края,
                для  мирного  житья  и  созиданья.

Порой  на  небо  смотрим  -  звёзд  не  счесть.
Земля  мала...  давно  все  понимаем.
                Корабль - наш  дом... его  надо  беречь,
                в  котором  мы  куда-то  У П Л Ы В А Е М...

P.S.

Припев: 

ЗЕМЛЯ  плывёт  корабликом  в  безбрежном  океане
под  парусами  жизни  БЫСТРОТЕЧНОЙ.
                Задуман  поиск  берега,  что  скрыт  в  густом  тумане,
                а  это  курс   НАДЕЖДЫ   БЕСКОНЕЧНОЙ.