Полумеры не по мне. М. Аимбетовой

Кургановалекей
Томленье в час и факт разлуки
за все прошедшие года, я сожалению
не для скуки, я не искал тебя тогда...
В раденье старого успеха и материальной пустоте
(суете),уходит чувство радостного смеха
и не сбываются мечты.
Поверив тупо мирозданью я шел, по жизни делово,но
по общественно признанью я не обидел никого.
По совести живя в труде не только близким помогая,
я не отказывал в беде,за это мне не надо рая.
Такие стали времена - безверие и слякоть жизни, как
жаль,что не смогли еще тогда понять и жить хотя бы вместе.
Сегодня новая печаль,как раньше я тебя встречаю и жить
по новой обещаю с тобой, но нет итога под рукой.
Мне не понятен полумер вопрос простой, скрыванье чувств
и знаковых признаний, ущербных таинств и призваний и
нет прогулок под Луной !