Голос сердца

Любовь Вселенская
Голос сердца любовь оживляет,
Будоражит, волнует, зовет.
Что со мной? – Кто подскажет? Кто знает?
Может, вдруг, это как-то пройдет?

Улыбаюсь несмело догадке –
«Ведь у вечности нету конца».
Слышу сердце: «С тобой всё в порядке!
Наконец ты сказала мне «Да».
Вот смешная. Сама же просила,
Чтобы небо для крыльев нашлось.
Неужели ты это забыла?»
«Нет, конечно». «Так это сбылось».

Удивительно. Слушаю сердце.
Его голос безумно родной.
Потихонечку скрипнула дверца.
Мой Любимый вернулся домой.