Я затерялся где-то между строк

Евгений Куликов Есен
Я затерялся где - то между строк.
Меня, ты знаешь, лучше не искать.
Дрянное дело даст дрянной итог.
Хотя уже дало. (Зачем скрывать?)

Смотри, разверзся небосвод:
Нет, не "свершилось", успокойся.
Ты далеко уже который день и год,
Но мне твердишь: я рядом, мол, не бойся.

Налей вина. Помянем то, что было.
Давай поговорим, как раньше, о высоком.
Под кровью винограда и этилом
Всё будет так легко и ненароком.

Я затерялся где-то между строк...
Меня теперь ты точно не найдёшь.
Твоя любовь - один большой порок-
Я не заплачу, если ты уйдёшь...