Осенний наряд

Виктория Тошматова Иванова
Как прекрасны осенние краски.
Как прекрасен осенний наряд.
Осень снова приводит нас
в сказку.
На деревьях листвой шелестя.
Я хочу подарить тебе сказку
и вот этот осенний наряд.
В нём ты будешь прекрасной принцессой.
И желанной любимой моей.