Смотри, это всё, что от меня осталось

Евгений Куликов Есен
Смотри, это всё, что от меня осталось:
Лишь горка пепла. Скоро будет ветер!
Развеет пепел по земле. Какая жалость!
И ты забудешь, что я был на этом свете.

Я никогда не знал (укрыв себя надеждой зыбкой),
Что от любви смогу костром гореть,
Что я свою любовь смогу назвать ошибкой (!!!),
Что от любви теперь я должен умереть...

Тебе все можно, делай то, что хочешь смело!
Кто человека не терял, не берёжет,
Что раньше тебя так тебя когда - то грело,
То в скором времени тебя дотла сожжёт...