химки

Милёшин
Ты помнишь наши "зависОчки",
Не напостой,а между прочим,
Где между строчек,наши встречи
Короткие,как междометья,
Как тот-же чахлый суффикс "ик",
Прострельные,как чаек крик,
Постельные,как степь в Поволжье.
Как Жигули и бездорожье,
Подобные реке и барже,
Мы терлись друг о друга влажно.
И терли крылья Серафимы
О кожу лямок бурлаков,
И дни,загруженные в Химках,
Бросали где-то далеко.

2015