Мы все же из дельфинов...

Тавричанка
Мы все же из дельфинов.
Оседлые, но в стаях.
Когда-то в море жили
И в океанах даже.

Двуногие атлеты
К атлантам тяготея,
Мы вбили сотни шкантов
В посудину Морфея.

Плывет он одиноко
На корабле нетленном
И нас вводить умеет
В мир рыбьих сновидений.