По берегу идём вдвоём

Вера Овчар
Под небом голубым
сверкая серебром
Вдаль Зея убегает.
А мы с тобой вдвоем
вдоль берега идем.
И я тихонько напеваю:
О счастье, о  любви,
 О том, как долго мы
Так будем влюблены.
Я этого не знаю.
Мы вместе  сорок лет
Встречаем дня рассвет.
И друг мне говорит,
Он твердо знает-
Что вместе от венца
Мы будем до конца,
И мы тихонько напеваем
О счастье, о любви,
Что вечно будем  мы
в друг  друга  влюблены.
Мы это твердо знаем…

Октябрь, 2003 г.