В день учителя

Игорь Морозов 6
Учитель, милый , низкий Вам поклон!
Вы не последний штрих в моей судьбе.
Поздравить Вас спешат со всех сторон,
А я забыл и мне не по себе.

Простите за разбитое окно,
За то, что не сдавал заданья в срок.
За глупое кривлянье, как в кино,
За сорванный по алгебре урок.

За то, что над тетрадками в ночи
Искали Вы ошибки при письме…
Горели Вы, как огонёк свечи.
Вы важный человек в моей судьбе!