Прочту стихи твои...

Александр Себежанин
Прочту стихи твои
и вдоль, и поперёк,
смысл, потаённых в них,
найду я между строк...
И на твои страницы
сам строкою лягу,
чтоб ты смогла меня понять
пытливым взглядом...


© Александр Себежанин