тонус...

Ирина Чубенко Сергеева
сделаю...
если просишь...
принципы здесь ни к месту...
адом пылает кожа...
бедра горят ответно...

третий?
зачем же дело...
стало?...
пусть входит в ложе...
вольности - наше кредо...
градус повышен, тонус...

только зажги и будут...
брызги неоднократно...
плоть обжигает страстью...
это же так приятно...

позы, касания, руки...
нежность взаимна ночью...
тело горит...
и сочно...
влагой струится знойно...

дерзость до абсолюта...
крики...
желать и падать...
только одной минутой...
жить...
в отражение взгляда...