Вернуть бы тех, кого забрали небеса

Евгений Куликов Есен
Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Ворованная строчка плачет на губах.
Но мы давно не верим в чудеса,
И не витаем больше в облаках.

Вернуть бы тех, кого уж с нами нет,
Хотя бы просто взглядом повстречаться,
Растерянно в толпе сказать: привет...
И на плечах любимых разрыдаться...

Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Как жаль, что им оттуда не уйти...
И слезы по щекам, как по траве роса...
Не надо возвращать. Я сам уже в пути...