У тебя очень плохая память

Евгений Куликов Есен
У тебя очень плохая память-
На лица, чувства, события.
Ты здорово можешь ранить
Специально и по наитию.

Ты можешь грустить и смеяться
Так истинно, так лицемерно.
И быть человеком стараться
Так правильно, чаще неверно.

Твои дни немыслимо разные -
Спокойные и дико бешеные.
Мысли глупо несвязные,
Просто неуравновешенные.

Ты можешь вести себя странно-
Целовать и спать, когда сплю.
Но так же скудно и многогранно,
Я любя, тебя совсем не люблю.