И влюбленным не всегда везет...

Мезенцев Андрей
От лета пропал и след -
Ночь первая осени.
На небе кометы нет  -
В сарай её бросили.

Нелепость казалась сном -
Комета наказана!
Влюбленным такой облом.
И этим все сказано.