Заноза...

Воронина Нина
Ой, больно, там заноза,
Вытащить не смогу...
Больно... есть угроза
К мамочке я побегу!

А мальчонка молодец,
К мамочке во всю прыть
Он с занозой, на крылец,
Я знаю... стоп, не ныть.

Мама словно Айболит,
Вытащит занозу.
Смажет йодом... - не болит?
Спросит так Серёжу.

Нужно тапочки носить,
Это понимаешь?
Ну, а боль всю пережить,
Ты сыночек, знаешь!