Противоречивость и уныние

Олли Соль
Столько немой боли внутри,
Что от нее, боюсь, не избавиться.
Кровавые когти ворон питают силы кости.
Я болею всю жизнь, но наивно надеюсь поправиться.

Робкий шелест листвы за мокрым окном
Ежегодно напоминает, что я могла и не совершать ошибки.
Взгляд мой застыл - мерзну в платье льняном.
Ворон играет моей веной на скрипке.