За радость нашего союза...

Нина Карпунина
Благодарю Тебя, о Муза,
За радость нашего союза,
За вдохновение и песни,
За жизнь с Тобою,
           что чудесней
Становится из года в год,
Что Ты - души моей оплот,
Что дар Небес душа приемлет
И с трепетом посланьям внемлет!