Почему мужик гуляет?!

Наталья Бухтоярова Дворникова
       От лица феминистки


Почему мужик гуляет?!
Ощущений острых хочет:
сунуться в запретну яму,
кувыркаться, что есть мочи,

там "звизда" в другом разрезе,
с бабочкою на губёшке,
и не факт, что без протеза,
вкаченным в интим-матрёшку...

И не думает зараза,
что по лавкам дети плачут,
что припрёт жене проказу
или СПИД, ещё крутяче,

и всегда отмазку лепит:
"Сущность мужика такая,
он - кобель, самец на свете,
в нём головка золотая!"

P.S.
И чего кричать впустую,
нервы тратить понапрасну?!
Слишком много чести кую,
жизнь без оного прекрасна!!!

03.10.2015.