Все ушло. Безвозвратно утеряно..

Астальдо
Все ушло. Безвозвратно утеряно.
Мы встаем. Загорается свет,
Только в наших дальнейших намереньях
Ничего неизвестного нет.

Мы пойдем развлекаться без устали,
Свою позднюю юность губить,
Никогда не казаться вам грустными
И друг друга уже не любить.

Если что и хорошее сделали
Если где и оставили след
Было за невозвратными стенами
Где всегда загорается свет.

Повстречаются взгляды усталые
Мы поднимемся, чтобы опять
Никогда не казаться вам старыми
И друг друга уже не терять.