Ах, как много Сука захотела!

Олечка Макарова
 на «Стерва-людоедка!» (Александр Басейн)
http://www.stihi.ru/2013/11/08/3338

Ах, как много Сука захотела! -
Прямо на Рублёвке свой надел.
У неё уже "гнилое" тело -
Лучше бы Кощей её удел...

Папика мечтает - Олигарха,
Ездить на крутом ещё авто.
Ей б такого как она плутарха, -
Роль свою сыграет пусть в лото.

Хочет яхту, баксы и Канары,
За любовь... иную получить.
А её отправить бы на нары -
Научить, как труд самой любить!

"Сделает..." что просят за пятёрку…
Не работать чтоб - красиво жить.
На халяву ей устроить порку,
Чтоб всё из неё искоренить...