Затихают летние грозы

Эм Кис
Затихают летние грозы
И леденеют в снегу угрозы,
Залпами белыми валит с небес
Пушистый зимний процесс.
И остывают раскрытые губы,
Но ослабев все также грубы –
Страны , как люди на перерез…
Боясь лишь за свой глубокий порез.
А холод идет, пытаясь успеть,
Как иней сковать глобальную сеть.