Смотришь в закрытые глаза

Эм Кис
Смелый - смотришь в закрытые глаза,
Верный - держишь холодные ладони.
Смерть, там где отчаянно слеза
Ставит без исключений на колени.
Знаешь, ей не понять твои следы
Веры неугасающей надежды,
В то, что когда-то я и ты
Будим, смеяться, как и прежде.
Холишь воспоминания свои
Нежно упеленав в укромном месте,
Чувствуешь, что нет границ любви
Даже, если теперь не вместе…