Ностальгическое...

Натали Гордеева
Вернулись мы с моря
Буквально - на днях.
Средь шума прибоя
В прозрачных волнах

Солёную воду
Лизнув языком,
Вкус сладкой свободы
Узнали тайком!

Ты рыбу большую
В "два счёта" поймал
Её - по фэн-шую -
В бассейне купал...

Так весело было -
Смеялись до слёз!
На фотках - красиво -
Но всё не всерьёз!

Поймёшь с полуслова:
Хочу я туда,
Где жизни основа -
Морская вода -

Встречается с небом,
И чайки кружат...
Забыть всё - нелепо!
Вернёмся назад?

                03.10.2015

Фото автора