Любовь распускается песней осенней

Танцующая На Волне
Любовь распускается песней осенней,
такой потаенной тиши,
под запах грибов и листвы колыбельной
и отблески тихой души.

Под запах осеннего ветра с листвою,
приходит к нам тихий покой.
И Новый год снова родится зимою,
нас в путь позовёт за собой.

В ней запахи тихие лета проходят,
прожИтая эта волна.
В ней жизнь наших чувств,
что с листвою уходят,
оставив свой след в времена.

И тихая речка, что Жизнью зовется,
и где - то внутри нас живёт -
в ней радости, слёзы ушедшего солнца,
как вечер такой настаёт.

Осеннею сказкой любовь улыбнется,
смывая тоску и печаль.
Порывом любви новый ветер ворвётся,
оставив осеннюю даль.