Если это действительно так

Марина Эпштейн 2
Как смешно,если это действительно так,
Если бред побеждает реальность,
Если жизнь это только банальность.
Если жизнь- это просто пустяк.

Как смешно, если это действительно так,
Если жизнь, что единственно ценно,
Потеряла уже свою ценность.
Ее стоимость-  медный пятак.

Как смешно, если это действительно так.
Пародийно , до ужаса лживо.
Хоть смешно, только несправедливо,
Если это действительно так.