Октябрь, октябрь

Николай Демин
Все ближе зимние погоды.
Хрусталь наутро по траве.
В туманах желтые восходы.
Луна слегка навеселе
От чуда многоцветья красок;
Прозрачности до забытья;
Тропинок,  как из книги сказок;
Наполненности Бытия.
От чуткости ночного неба;
Искры рубиновых рябин;
Полями вскормленного хлеба;
Стыдливости нагих осин.
Еще тепло дает светило,
Исчезла как-то мошкара;
Тиха, спокойна и красива
Хмельная Осени пора


3 октября 2015

Фото мое)