Загадка - Зайка

Василий Пузырёв
Это кто хрустит морковкой
С аппетитом и сноровкой?
Про кого все ребятишки
Говорят что он трусишка?

А теперь вопрос такой:
Как зовётся наш герой?

***

Этот зверь ушастый ловко
Ест капусту и морковку.
Про него порой детишки
Говорят что он трусишка.

Кто же это? Отгадай-ка.
Называют его…(Зайка)