Преступно много говорим

Влад Савел 2
Преступно много говорим,
Безстыдно много обещаем.
И часто врём,во лжи экстрим,
При этом душами нищаем.


Мысль растворяется в словах,
И их теряется значеннье.
И глупости,все больше в головах,
Она не поддаётся на леченье.


Сначала скажем,думаем потом,
Но слово,ведь не воробей...
Нам не прожить с закрытым ртом...
И я наговорил,что может быть глупей?