Секретное желание...

Светлана Боголюбова
Мужик никому не рассказал,
Что он волшебникам загадал;
- Хватит уже с меня желаний,
Не хочу, ничьих страданий.
Достаточно уже бед натворил,
Смотреть на них, нету сил...
Обойдусь итак друзья,
Буду разумным теперь я.