Магия ночи

Люси Дарк
Биение сердца становится тише:
Ты можешь услышать, как бегают мыши,
Как кот недовольно шипит на собаку,
И где то ребенок тоскливо заплакал.

Ночь вступила в свои вновь владения,
И вышли на волю мои приведения,
Волки в лесу на луну вдруг запели,
Дворы, закоулки вмиг опустели...

Ведьмы, вампиры и даже русалки
Играют со мною в прятки и салки,
Когда же утро коснется порога -
Домой поведет колдовская дорога.

Я мирно усну в своей колыбели
Под ласковый шепот и птичьи трели,
Мой сон охраняют мои приведения,
Спокойной всем ночи и сновидений.