Радостный архив

Сорванцова Виолетта
Лето яркое, лето красное,
Душу радуешь каждый день.
Где ты, ясное? Осень властвует
Шапку сдвинула набекрень.

Дни уносятся. Лето в памяти:
Будни знойные, счастья взрыв.
Бабам радость - то, лишь до слякоти,
Фотографии, кыш в архив!

Нету времени счастье радовать.
На заботы ушли все дни
Будем с вьюгой архив разглядывать,
Фото, радость мою храни!