Пора на юг...

Люси Дарк
И вдруг не пишутся стихи,
В сознанье нету тяги к воли,
Мы засыпаем вновь одни
В плену из страха, гнева, боли.

А осень за окном кричит,
Что есть ещё к чему стремится,
Давай хандру мы победим
И улетим на юг, как птицы!