Загадки. Жук, улитка, заяц

Наталья Губская
Кто же это? Отгадайте
И ответы быстро дайте.

Шесть ног без копыт,
Летит и жужжит.
Два рога, да не бык,
И бодаться не привык.


Очень медленно  ползёт,
Домик на себе везёт.


Прыгает он ловко,
Любит есть морковку,
Сам – комочек пуха,
И два длинных уха.

Ответы в разнобой: улитка, заяц, жук

Фото из инета