Мыло... Загадка обычная

Натали Самоний
МЫЛО (Загадка обычная)

Микробам неприятное,
Но людям ароматное.
С водою очень дружное,
В хозяйстве – очень нужное.
Что это?        
(МЫЛО) 

Натали САМОНИЙ,
08.09.2008 г.





ИЗОБРАЖЕНИЕ: