Книжка...

Светлана Боголюбова
Хозяин, разрешил взять книжку,
Я взял любимую,малышку...
Чем недоволен? Не понять...
Ведь сам же разрешил мне взять...
Теперь ходит, губы дует,
Говорит, выбирай любую.
А мне другая не нужна,
Мне эта по сердцу, мила...