НЕТ! - Гражданской войне

Братья Славяне
Из цикла:Бандеровщина - укрофашизм раззявил пасть(см одноимённый раздел)
Вступление: по следам "спецоперации" под Славянском




Читаем радостную весть,
что операцию приказано пока пресечь.
Дай Бог, чтоб навсегда её остановили,
ведь это же гражданская война, насилие.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


                24 апреля 2014



По прочтении:
Украинские СМИ сообщают о приостановке спецоперации в Славянске
http://news.mail.ru/politics/17970309/?frommail=1