Танго с ветром

Елена Ильюшина
В  один  поток  вся  жизнь  сливаясь,
И  не  понять:  где  явь - где  сон..
Где  дни  за  днями  повторяясь,
Поют  мне  хором,  в унисон
Заблудшей  осени  романсы,
И  угасающий  рассвет,
Сгибает  ветер  в  реверансе
И  ждёт  взаимности  в  ответ.
Ну, что ж..  станцуем  напоследок!
И  в  ритме   танго  закружив,
Он  вёл  меня...  и,   верив слепо,
Я лишь шептала : - Победил!



                октябрьское 15