Ещё о лице евромайдана

Братья Славяне
Вступление: по прочтении сообщений от главы Зеленстроя "В Киеве начинается коммунальная анархия" и "Захарченко удивлен просьбой посла ЕС не штурмовать здание КГГА".





Полмесяца майдан столицу истязает,
работе коммунальщиков мешает,
засел бандитски, незаконно
в административном штабе города.
Была одна попытка хулиганов выгнать,
постановление суда на это было,
его зачитывал судебный исполнитель,
евромайдан в лицо за это газом брызнул.
Сейчас посол ЕС Томбинский возмущается:
"Права людей святые нарушаются!
Евромайдан никто не смейте обижать!"
Так пусть себе бандитствует майдан,
сам не работаю да и другим не дам?
Жизнь города фактически парализована
ведь на носу зима, готовиться пора.
И городом руководить майдан мешает,
наладить жизнь трёх миллионов жителей препятствует.
Уборка города на нет уж сведена,
санитария, экология нарушена.
Такая ситуация ведёт к коллапсу.
Посол ЕС считает евромайдан столичной властью?


                декабрь 2013