Мне без тебя

Оля Андрюхина
Мне без тебя-три дороги. Распутье.
И чики/брики. Холодные пальцы
Бьют, выгоняя, соленые прутья,
После терзаний - "ну же, останься."
Мне без тебя голосистое эхо
В темном лесу, околдованном златом.
Ни проползти, ни пройти, ни проехать-
Эти круги запечатаны адом.
Эти круги замазаны кремом.
Мне без тебя и поспать то отныне
Самая главная, что ли, проблема.
Сердце мое нескончаемо стынет.
Горе свое, пусть и страшно, на доли
Метко я бью изумрудами глаз.
Мне без тебя, чтоб не чувствовать боли-
Сдохнуть прямо сейчас.
И 5 утра. Бесконечное. Вот же!
Знаешь, я тут понесла...
Мне без тебя ведь делить с кем-то ложе.
Боже, спаси от козла.