Мир, созданный Любовью

Корнеев Михаил
Струится свет,нежнейшею прохладой,
Дыханьем Бога,все мы рождены-
Пока не совершенные,так надо,
Но нет на нас греха или вины!

Случайного на свете не бывает,
Но как легко в иллюзии упасть-
И думать,что сознание растает,
А смерть погубит пламенную страсть.

В себе несём мы рай и стоны ада,
Пусть от идей кружится голова
Есть лишь одна чудесная награда,
Осознанность-она всегда права!

Осознанность-это приятие и понимание
своей вечной божественной сущности,
которая оживляет наши временные тела,
которая всегда несёт жизнь,через
тысячи воплощений,для того,что бы наша
душа была совершенной...

Белая Книга-Рамта.

Поскольку Бог — это всё, так из чего же ещё создал бы он вас,
как не из самого себя? Вы:— это Бог. Так зачем же ему сажать себя в
яму и не любить самого себя, потому что он совершил нечто,
что называется проступком, если и оно есть часть жизни, каковой он является?
Я скажу вам великую правду: человек создал образы Бога, чтобы держать под контролем
своих братьев. Религии были созданы с целью контроля наций и народов, когда армии
терпели поражение; и страх был тем орудием, который держал их в повиновении.
Если вы лишите божественности любого человека — если вы лишите его Бога, — тогда
вы сможете очень легко управлять им и держать его под контролем.
Бог не создал ни ада, ни дьявола. Они — всего лишь устрашения, созданные человеком
для того, чтобы мучить своих братьев. Они были созданы религиозной догмой с целью
запугивания масс и превращения их в контролируемые организации. Это великая правда.
Бог Отец есть всё: каждая песчинка в море, каждая бабочка по весне, каждая звезда
большая и малая — в безграничном пространстве ваших небес. Все сущее есть Бог.
Поэтому для него иметь такое место, как ад, было бы всё равно что иметь рак в своём
теле, который бы с ним покончил.