Цените любовь!

Влад Шмыглёв
Я посвящаю эти строки
Всем тем, кто любит и любим.
Хочу я попросить вас очень
Не соритесь,  если нет причин.

Хочу я вам сказать в надежде,
Что  вы услышите меня.
Ведь так порой бывает в жизни
Сегодня жив, миг, нет  тебя.

Цените ту любовь, что свыше
Была  подарена судьбой.
Благодарите, что вам слышно
Тот  голос нежный и родной.

Не соритесь  по - посту не надо
Цените вместе каждый миг.
И будет свыше вам награда
Любовь и счастье на двоих!