Дикая Луна

Анциферов Вячеслав
 Мне бы так хотелось всё же
встретить Дикую Луну
и прозрачной её кожей
словно блеском на волну.

Под рукой-под ветром трепет
стайка рыб всей чешуёй
отражает мир в том свете,
задавая тон игрой.

Сердце тоже заиграло,
словно окунь из воды,
запылало,стало жарко,
краснопёркой от любви.

Потянуло глубже в омут,
с головой до дна небес,
в поцелуе тяжко стонут,
и конечно в рёбра бес.