Подари мне капельку дождя

Виктория Радионова
Подари мне капельку дождя,
Что искрилась на цветке ромашки.
Подари мне капельку себя,
Что напомнит мне про день вчерашний.

Мимо ходом взгляд свой подари,
Что смотрел, меня обожествляя.
Много весен будет впереди,
Только наша душу согревает.