Моя голубка

Владимир Бондаренко 5
Лети,лети моя голубка.
Всё набирая высоту.
Ты всё
Пари,кружись голубка.
Похлопай крылом своим
Но а
Потом планируй нежно.
И к нам
Спускайся с высоты.
Так грациозно и красиво.
Опять
Показываешь ты.
О как
Красиво все воркуют.
И
Головой кружат они.
И все
На месте как танцуют.
И по
Оси кружат они.
Смотреть на них.
Так можно долго.
И ты
Совсем не устаёшь.
Они с
Людей снимают стрессы.
И успакаивают всех.
Нам
Нужно чуточку любить их.
И говорить спасибо им.
Что нас людей.
Они всех лечат.
И
Помогают всем,всем нам.
А мы
Порой проходим мимо.
Не замечаем голубей.